家电维修网

永动机

初级讲师

常驻会员

永动机,是不耗能源,能够一直动个不停,除非人为给它制动,否则就自己永动下去,能达到这样的效果,就可以称为永动机。
如果只能维持自动而不能输出动能的话,那只是观赏性的永动机而已。
如果能输出动能,那就是实用性的永动机!
不过,到现在,连一台观赏性的永动机都还没问世,更别说实用性的了。
正因为要实现这个“违反能量守恒定律”的永动机的设计难度非常大!甚至被科学家否定掉!被大多数人当做无稽之谈!导致长期研究探讨永动机的人不被看好!他们有的是用了国家或他人的钱做研究经费的,因为尚不得法,屡遭失败!被人当为骗子!有的人(包括我自己)是用自己的钱投入研究的,也是尚未得法,投入如石沉大海!搞得倾家荡产!经常身无分文!这些人却无怨无悔!撞南墙也不回头!功夫不负有心人!终于悟得一法:穿墙过壁!研究出了原理上可行的实用型永动机设计方案!

我研究永动机多年,经过无数次失败,弄得倾家荡产!经常身无分文!但我无怨无悔!功夫不负有心人!终于设计出原理上可行的实用型永动机方案,不违背“能量守恒定律”,通过配置的巧妙设计来完成自动并能输出动能,大型的比小型的容易满足设计要求,但大型的造价很高!经费方面我无能为力!小型的造价低,但制作难度非常大!估计要一两年的时间,顺利的话可完成样机的制作,等样机成功问世我才敢说我的设计成功!但真正的成功有待国家有关权威机构的认定!要通过这关也许恐怕会比我设计出永动机方案还难!也许不太难,能遇到贵人的话!祈上帝保佑!

论坛管理

维修工

杰出贡献勋章优秀版主勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛富豪论坛功臣勋章

QQ
个人感觉,成功感到渺茫!

初级讲师

常驻会员

张占生 发表于 2016-11-11 14:43
个人感觉,成功感到渺茫!

谢谢临帖!
是的,大家都认为这是不可能的,有的还好心的劝我不要白费时间和金钱,这些我都非常感谢!
多年来,我确实费了很多时间和金钱在永动机的研究探讨上,也失败了无数次!终于取得这次原理上可行的方案!在实际制作难度和经费两大难题面前我只能艰难的前行!希望能为人类做出一点实际的贡献!

北网版主

娱乐版主

版主勋章常驻会员

先研究一种能屏蔽万有引力的物质,架一个大轮子,用这种物质做膜屏蔽轮子的一半,另一半依靠重力下降,轮子就转啦

北网版主

娱乐版主

版主勋章常驻会员

还有,能量守恒定律只是在三维世界里得到印证,在四维世界里原来的所有物理定律都将颠覆

初级讲师

常驻会员

雪亮亮 发表于 2016-11-12 16:20
先研究一种能屏蔽万有引力的物质,架一个大轮子,用这种物质做膜屏蔽轮子的一半,另一半依靠重力下降,轮子 ...

这也是设想之一,能攻克出来就多了一个方法。但我用的不是这个方法。

北网超版

水手长

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

秋怡 发表于 2016-11-12 16:59
这也是设想之一,能攻克出来就多了一个方法。但我用的不是这个方法。

能否给大家拍张照片或来段视频;让大家一睹你的永动机的风采好吗?
人为善,福未至,但祸已远离;人为恶,祸未至,但福已不在。

初级研究师

热心会员常驻会员灌水高手勋章推广活动勋章

我想发明一顿饭管一年不饿

中级维修师

你知道地球怎么能转个不停吗

北网版主

娱乐版主

版主勋章常驻会员

毅力 发表于 2016-11-12 20:55

有一种饭能使你一世不饿要不?

北网版主

娱乐版主

版主勋章常驻会员

**高级将领王维,在战犯管理所里研究永动机,不服管教,这些人是老牌子,与解放军里很多将领都有扯不清的关系,看守人员不敢对他们怎么样,后来周总理特批给一些钱买设备材料,一个车间配合他搞永动机。让他搞了就非常老实,影响了很多人,都不闹事了。

初级讲师

常驻会员

李立山 发表于 2016-11-12 20:26
能否给大家拍张照片或来段视频;让大家一睹你的永动机的风采好吗?

谢谢!你没详细看我的帖子,当然,如果成功制作出样机的话,肯定会发在网上的。

初级讲师

常驻会员

毅力 发表于 2016-11-12 20:55

哈哈。这个有趣,请认真研究。

初级讲师

常驻会员

13500 发表于 2016-11-12 22:19
你知道地球怎么能转个不停吗

这个我还真的不知道啊,有空的话还得研究研究。

初级讲师

常驻会员

雪亮亮 发表于 2016-11-12 22:54
**高级将领王维,在战犯管理所里研究永动机,不服管教,这些人是老牌子,与解放军里很多将领都有扯不清的关 ...

这个还有一番特殊的意义,虽然他没能搞出来,但意义还是正面的。

北网超版

水手长

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

秋怡 发表于 2016-11-13 03:08
谢谢!你没详细看我的帖子,当然,如果成功制作出样机的话,肯定会发在网上的。

就是说;写八字还没有一瞥,刚落笔。

初级讲师

常驻会员

图纸的构思原理是可行的,样机正在制作中,由于面对要满足设计要求有着非常大的制作难度和经费方面的两大难题!预计要一两年的时间,如果顺利的话可完成样机的制作,如果能成功并得到有关权威鉴定认可的话,我可能会得到一些奖金,但最大获益的是全人类!最终无论成功与否,我都会坦率的给大家一个确切的答案。

初级讲师

常驻会员

李立山 发表于 2016-11-13 21:23
就是说;写八字还没有一瞥,刚落笔。

图纸的构思原理是可行的,样机正在制作中,由于面对要满足设计要求有着非常大的制作难度和经费方面的两大难题!预计要一两年的时间,如果顺利的话可完成样机的制作,如果能成功并得到有关权威鉴定认可的话,我可能会得到一些奖金,但最大获益的是全人类!最终无论成功与否,我都会坦率的给大家一个确切的答案。

初级讲师

常驻会员

谢谢大家!

初级研究师

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章

超低磁阻斩磁自旋发电

(技术发明人暨本文作者·北京 李大贵)

电能在本质上应该是最清洁方便的能源,可是目前所使用的电能是属于二次能源。因为大部分电能也都是由燃煤、燃气或燃油发出的。常规发电机发电离不开机械能这是大家都知道的,可是更离不开磁场,这也是众所周知的常识,这就说明磁能可以转化为电能。而所需的机械能只是因为发电机的构造原因造成的。

磁场力是非保守力,所以磁场为非保守场;磁场对载流导体能做功,说明磁场具有能量。磁场的能量源于电能,对于永磁场而言,它的能量源于永动的电子磁矩(分子电流),这就会使我们想到能否将磁能直接转化为电能。其实,这个想法很多人都有,但是多数人又难以跳 出“能量守恒定律”这个历史怪圈;所以缺少勇气在这个想法上多动脑筋。

其实,很多人关于“静磁发电”的设想仅仅停留在一个“静磁” 上,这本身就是问题,你不能仅仅为了避开发电中的“逆动向磁阻”而忽视了发电机产生电能的先决条件(使穿过电枢线圈的磁通量发生变化)。当然,为了使磁能直接转化为电能,我们可以抛开传统发电机的构造原理去寻找新的构造,但是必须保证发电机产生电能的必要条件。针对该设想我们进行了几十年探索,终于在2005年有了重大发现!根据该发现的物理效应,就可设计出将磁能直接转化为电能的发电机———超低磁阻斩磁自旋发电机。 所谓“超低磁阻斩磁自旋发电机”,主要一点就是突出在“低逆动向磁阻”上,因为常规发电机在发电中所需的机械能主要是用于克服感应电流所产生的“逆动向磁阻(即阻碍发电机转子转动的磁阻力)”。试想,常规发电机发出一千瓦电力要消耗大于一千瓦的机械能,原因就是那个“逆动向磁阻”造成的,如果我们通过创新设计使这个磁阻仅减少50%,也就是说发出一千瓦电力只需500多瓦的机械动力来带动发电机(切记!千万别用能量守恒观来看待这一问题),那么试想,如果将发出的一千瓦电力分出600瓦用于(斩磁电机)维持发电机自身运转,是不是还剩余400瓦的电能可以对外输出。如果将“逆动向磁阻”再降低呢,甚至为0磁阻或负磁阻呢?当然了,这个事实对于“能量守恒定律观”的坚信者来说无疑就是“天方夜谭”。

心中有爱,目中有人,胸中有识,肩上有担,手上有艺。