家电维修网

 找回密码
 注册
功放维修
查看: 379|回复: 5

[求助] 请问我的电脑每次开机就成这画面?

[复制链接]

中级工程师

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
1571
主题
496
积分
10952
在线时间
2310 小时
注册时间
2010-10-7
最后登录
2018-10-22

热心会员常驻会员

发表于 2018-2-4 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问我的电脑每次开机就成这画面?要关机马上开机只能正常开机,关机了时间长再开机又成这样,有人说是设置起动问题,请问要怎样设置? 电脑.jpg

论坛管理

北网管理员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2341
主题
967
积分
181266
在线时间
2604 小时
注册时间
2013-6-10
最后登录
2018-10-22

乐于助人勋章资料贡献勋章推广活动勋章

QQ
发表于 2018-2-4 17:28 | 显示全部楼层
应该是电池没电了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

北网超版

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帖子
560
主题
12
积分
1273
在线时间
166 小时
注册时间
2018-2-3
最后登录
2018-10-22
QQ
发表于 2018-2-5 07:46 | 显示全部楼层
主板coms电池没电了,换一块后,重新设置正确时间,然后保存就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级工程师

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
4692
主题
651
积分
49907
在线时间
1505 小时
注册时间
2008-6-2
最后登录
2018-10-4

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章雷人勋章

QQ
发表于 2018-2-5 08:10 | 显示全部楼层
主板电池,是用来保护起动程序的,如果每次起动,都显示出厂时间,就是它了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级助工程师

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

帖子
959
主题
4
积分
4010
在线时间
1439 小时
注册时间
2013-12-25
最后登录
2018-9-4

常驻会员

发表于 2018-2-11 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
换那个小电池。
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级工程师

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
4692
主题
651
积分
49907
在线时间
1505 小时
注册时间
2008-6-2
最后登录
2018-10-4

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章雷人勋章

QQ
发表于 2018-2-24 02:57 | 显示全部楼层
电脑主板,有自动给电池充电电路,你马上开关机,自然能够起动了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|手机版|家电维修技术论坛 ( 蜀ICP备14030498号-12

GMT+8, 2018-10-22 22:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表